Logo.gif, 4,1kB

Mitglieder1.jpg, 3,1kB

Downloads.jpg, 3,1kB

News

Berifft: News zum ersten Halbjahr moderiert von Chris am 11.05.2015 um 22:45 Uhr
Unsere Abzeichenpr├╝fungen sind ├╝berstanden mit wieder sehr guten Ergebnissen. Wir gratulieren allen Teilnehmern zum Erfolg und danken unseren Richtern und Pr├╝fern sowie allen Helfern, die dieses Wochenende so erfolgreich verlaufen lie├čen. Nun schauen wir schon auf unseren Pferdetag am 28.06.2015 und beginnen mit den Vorbereitungen...

´╗┐
Berifft: Sommerfest 2014 moderiert von Jenny am 16.07.2014 um 02:01 Uhr
Dieses Jahr fand unser Sommerfest auf dem neuen Vereinsgel├Ąnde in der Reithalle statt. Zahlreiche Besucher kamen am 06. Juli dort hin. Zu sehen gab es Reitvorf├╝hrungen, Schauprogramme, Voltigieren, Spring- und Westernreiten und auch Pferdefu├čball. In den Pausen sorgte die Line Dance Gruppe f├╝r Stimmung. Zum ersten Mal wurde auch eine Gelassenheitspr├╝fung organisiert.
Wir gratulieren den Platzierten:
Marie-Sophie mit Puppi, Marie mit July und Valentin mit Pepe (Kinder)
Heiko mit May, Sabine mit Sweet, Chris mit Nino und Danny mit Tanni (Erwachsene)
Au├čerhalb der Reithalle konnte man sich selbst auf dem Pferd probieren, sich schminken lassen, einen Hasen auf der Tombola gewinnen oder auch ├╝ber unseren Flohmarkt schlendern.
Es war ein gelungenes Fest mit tollem Wetter und wir bedanken uns bei allen Helfern und Organisatoren.

Berifft: Sommerfest moderiert von Jenny am 03.07.2014 um 19:30 Uhr
Friedrichroda: Reitsch├╝ler zeigen ihr K├Ânnen
Wie jedes Jahr im Sommer veranstaltet der Verein ein Fest. Zu sehen gibt es unter anderem Reiterschauspiele mit Piraten und Kost├╝men, verschiedene Schauprogramme, nat├╝rlich p├╝nktlich zur WM auch Fu├čball und zum ersten Mal eine Gelassenheitspr├╝fung. Eine H├╝pfburg l├Ądt zum Toben ein, auch Ponyreiten kann man ausprobieren. Der Eintritt ist frei.

Wann: 6. Juli 2014 ab 14 Uhr
Wo: Reithalle Friedrichroda
Bahnhofstra├če 38
(hinter Lidl)

Berifft: Mona`s Fohlen moderiert von Chris am 15.04.2012 um 22:46 Uhr
Heute abend 21.30 kam Mona`s Fohlen gesund zur Welt. Wir begr├╝├čen "Ma Bella" in unserem Stall.

Berifft: Fr├╝hlingsjagd zu Pferde 14.04.2012 in Haina moderiert von Chris am 09.04.2012 um 20:23 Uhr
Hallo liebe Freunde der Fuchsjagd zu Pferde! Die Vorbereitungen zur Fr├╝hlingsjagd in Haina am Samstag d. 14.04.2012 sind in vollem Gange. Sch├Ânes Wetter ist bestellt, die Pferde sind fit, es kann also los gehen!
Wer sich noch anmelden m├Âchte, kann dies unter unserer Nummer auch tun.
Sascha wird mit seinem neuen Pferd "Sir Edward" das Feld als Master anf├╝hren, ich werde wie immer auf meinem Nino als "Fuchs" voraus reiten.
Auch nicht berittene G├Ąste sind sehr willkommen, es sind Kutschen und Planwagen f├╝r die Zuschauer bereitgestellt.

Horrido und gute Jagd!

Berifft: Osterritt moderiert von Chris am 09.04.2012 um 20:05 Uhr
Einen sch├Ânen Tag durften wir heute in geselliger Runde verbringen. Wir trafen uns wie jedes Jahr zum Ostermontag-Morgen im Stall und sattelten unsere Pferde.
Mit 15 Reitern starteten wir in Richtung Waltershausen- Finstere Tanne - Schnepferntal und kehrten am fr├╝hen Nachmittag zur├╝ck. Nachdem wir unsere flotten R├Âsser versorgt hatten, kehrten wir ins Steak und Pizza Boulevard Friedrichroda ein und lie├čen den Nachmittag in geselliger Runde ausklingen.
Vielen Dank an die disziplinierten Reiter! Es war ein toller Tag.